вы - предали ИХ-Ветеранов!!! моё мнение

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Я так думаю !
           Это моё мнение !!
           Его(мнение) НЕ навязываю никому !!!


"вы" предали ИХ ВСЕХ - Прадедов, Отцов, Дедов,
                Бабушек и Матерей.

ПредалИ, продалИ - бездушностью своей .....

Революция, Гражданская Была.
Разруха, голод и другие испытанья
для Русского, Российского Народа.

Народ сплотился во едино -
Страну подняли из руин.
Все были Вместе как Один.

Железку, Заводы, фабрики восстановили !
Колхозы, Коммуны организовали !!
Люди себя ТОВАРИЩАМИ называли !!!

Басмачей, Испанию, Халхин-гол,
озеро Хасан прошли.
Фашиста, Японию победили, одолели.

ТОВАРИЩИ - Гибли, Погибали.
Своих Жизней не жалели.

Чтобы Дети, Внуки без войны росли.
И птицы песни пели.

"вы" предали ИХ .....
"вы" спросите : Когда ???

Отвечу "вам" - ТОГДА
когда "господами", "дамами", "вы", себя назвали.

ОНИ ТОВАРИЩАМИ БЫЛИ !
ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ !!
МИР всему МИРУ ОТСТОЯЛИ !!!

  Вадимыч г.Саратов 30.03.2021г.

Р.S. слова с большой буквы знак -
            БОЛЬШОГО Уважения, Вечной Памяти,
            Признательности и Значимости.

            Революция - Великая Октябрьская Социалистическая Революция
                в России в 1917 году

           железка - железные(в то время паровозные) дороги.

           басмачи - враги Советской Республики в Средней Азии.

           слова в кавычках - НЕ уважение БОЛЬШОЕ, Призрение к "людям"
                власти, сейчас "господа" и "дамы".

           бездушность - НЕ уважение к Истории Страны-СССР
                и Памяти к ВЕТЕРАНАМ.