Поверить солнцу

Тамара Панина
Поверить солнцу на заре
вечерней,
Что вновь на утренней
взойдёт оно.
Такое ясное. В ладонях нежно
Запляшет лучик тонкий,
молодой.
Умыться светом на краю
вселенной…
Молиться сердцем красоте
земной…
Влюбиться в лето, просто,
без ответа…
Июль, июль, цветущий,
золотой…
*
(12.07.2021г.)

Фото из интернета
Спасибо автору