Возвращение

Стася Игоревна
Они сидели и молчали два незнакомца с тёмным прошлым
Привет и то не прозвучало.... Любое слово будет пошлым
Они курили пили молча они решали выбирали
Их взгляды многое сказали..... они сидели и молчали
Её другой берет под руку его другая обнимала
Но им достаточно мгновенья  чтоб осознать что все пропало
Его глаза тянули в пропасть  рука легко легла на спину
И в отраженье тёмной бездны с неё уже он платье скинул
Там в глубине прямого взгляда там разум разлетелся в пыль
О боже, как она скучала....он перед ней стоял и он не уходил.