Для заметок

Ландыш Майя
У меня в телефоне нет функций блокнота, вот такой телефон у меня отчего-то.... И поэтому я здесь заметки пишу, не читайте, читатели, их, я прошу ))) Интересного в них нет совсем ничего. Это пёстрая смесь для меня одного.