С пятой попытки. 12. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
С попытки пятой,взял свою прививку,
Вы извините,что поставил,без обид!
Кровь у меня похожая на сливки,
Ей нипочём безжалостный КОВИД!

Я не боюсь, как бегемот в мультфильме,
Болезни мне любые нипочём!
Пусть лорды обсуждают свои билли,
У англичан,пусть будет всё путём!

КОВИД летит по матушке Планете,
Уже мильоны во сырой земле!
Россия "Спутником" поможет всем на Свете,
Колись Европа! Бог им помоги!

Второго августа поставлю я вторую,
Поможет мне прививочка друзья!
Привьёт Россия всех напрополую,
Уйдёт КОВИД от нас тот навсегда!