А кругом суета, а вокруг миражи

Людмила Цымбалова
А кругом суета, а вокруг миражи,
Океан лжи и фальши безбрежен.
А зачем это надо, ты честно скажи…
Всё равно же финал неизбежен.

А давай улетим, а давай уплывём,
Или нет... растворимся навечно...
Несмотря ни на что, лишь бы были вдвоём
На спирали веков бесконечной.

И коварна тропа, и круты виражи,
Но зато избежим заточенья.
Мир пускай задохнётся от фальши и лжи,
Это всё не имеет значенья.

Все рыдают пускай, и порвут телефон,
Вариантов придумают тыщи...
А в ответ улыбнётся ночной небосклон -
Нас на Млечном Пути не отыщут!