Танец Шивы

Кара Линкс
Ночь за ночью и день за днем
Я не помню наших имен.
Но меня занимает не это.
Я - раздета.
Все искрятся мои провода, плавятся все системы.
И внутри только ты, а снаружи - эфир и стены.
Я - твоя. И тело мое - красиво.
А кровать - колыбель творца, и я нежно целую Шиву.
Секс - сакрален. Мы - саркофаги немые Шакти.
Бог - повсюду. Все заключения мира - шатки.
Выдохни в рога моей матки,
я отражу твой импульс.
Вспомни, что было нами. Вспомни, как отреклись мы.
Выдохни в нас. Снова стань богом свободным.
Есть только танец Шивы и Тантры сияющей во;ды.
12.07.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"