Закат

Ольга Киповская
Закатный свет поля позолотил
И пробежал по соснам и березкам...
Малиновым лучом всё мягко осветил,
И словно превратил лесок в подмостки.

Вот меж стволов круженье дивных фей
В невидимом для глаз очарованье.
Под шелест листьев, без больших затей,
Здесь с уходящим днем идёт прощанье.

А ночи светлые... Заря с зарёй сошлись,
Надолго не расстанутся друг с другом.
Короткий сон, и снова ясна мысль
Величье красоты идет по кругу...