Я в памяти храню лишь только Свет...

Ольга Доможирова
Оставлю всё, что душу тяготит.
Ведь ценен, несомненно, опыт только!
Пусть в лёгкости блаженной воспарит
Душа моя, не сетуя нисколько.

Во благо то! И пусть прошла сквозь боль,
Предательства, обиды и сомненья.
Для радости открылся мне пароль,-
Что к счастью всё! И нет там исключенья.

Я в памяти храню лишь только Свет
От встреч желанных,радостных событий.
А боль обид? Теперь их больше нет.
Любовь со мной. И Путь святых открытий...