Эй, красотка, за ритмом следи

Николай Вейков
  Эй, красотка, за ритмом следи

Светом пышет танцпол,
Низко стелется бас,
Звуки музыки с текстом лирики,
Песней радуют нас.
 
Вскрытый лазером мир,
Мелькает, то профиль, то вас,
И я ловлю в стробоскопа атаках,
Огонь твоих карих глаз.

Эй, красотка, за ритмом следи,
Мы с тобою сегодня "зажжем",
Сердце громко грохочет в груди,
Разогретое страстным огнём.

12.07.2021