Размышления в сети

Елена Игнатова 4
Из интернета.

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя.И вроде бы все летят...
А какие разные ощущения и перспективы!
***
Чтобы похудеть, надо хорошо спать. Чтобы быстро соображать, надо хорошо спать. Чтобы молодо выглядеть, надо хорошо спать. И на фига я вообще просыпаюсь?
***
Чудеса экономики! Нам сообщают: "Российская экономика притормозила." Вот, блин, стояла-стояла и вдруг ещё и притормозила?!
***