Украина - понад усэ

Владимир Писляков
Да это ж про ДЕРЬМО эссе:
Оно плывёт "понад усэ"
Из органов, из внутренних!
Ночных, дневных и утренних...

*Примечание: "Украина понад усэ" на русском
языке означает "Украина превыше всего" - этот лозунг
националисты позорно слизали у фашистов Германии.