Мне стыдно... 03. 05. 21г

Вольдемар Митрофанов
Мне стыдно за хорошую Страну,
Я в ней служил в "восьмидесятых"!
Я помню всё и не забыл,
Как шли учения когда-то!

Была там "Дружба",был и "Щит",
Был "Договор Варшавский" в силе!
Капитализм был в странах бит,
О том слагают ныне были!

Как было братцы хорошо,
Дружили с русскою душою!
Мы воевали за "добро",
Несли любовь и мир,не скрою!

Мы россияне,в этом суть,
Мы те,кто жил в СССР-е!
Сейчас в миру,сплошная жуть,
Я не решусь быть на пленере!

Картины "жизни рисовать",
Американцы зло и пакость!
Хоть Трамп,хоть Байден, не видать,
Не видеть им ребята благость!

Пусть я не верую в Христа,
Но чувства близких уважаю!
Нет злу, несчастиям конца,
Когда дойдёте вы до края?!

Когда сметёт вас ураган,
В пучину,бездну преисподней!
В Миру сегодня "балаган",
На берег бросим люди сходни!

И к православию придёт,
Всё население Планеты!
А Сорос-падла,пропадёт,
Не будет нам дарить "букеты"...

За мир сегодня дома пью,
Желаю счастья, долголетия!
Ребята, с этим не шучу,
Шлю из Кургана всем приветик!