Не могу потерять

Сергей Шмырин
Стал старый, сухой, неказистый,
В эмоциях жму кулаки,
Нельзя ведь назад воротиться,
Где женщины ели с руки.

Кормушка теперь перекрыта,
Остались лишь верные те,
Они не сидят у корыта,
Всегда были на высоте.

Те, кто меня не предали,
Храня честь и веря в судьбу
И в очереди постояли,
На «КДС» в длинном ряду

Конечно добро не забуду,
Зачем же  добром попрекать?
Не стоит, я сволочью буду,
Тебя не могу потерять!

22.05.2021г.