Изощрённая месть

Александр Краснокутский
Я исписала сотни строчек,
Обиды изложив по пунктам.
Листочков белых покрывало
Мой стол накрыло.
Рано утром,
К столу я подошла босая
И села делать оригами,
Птиц белокрылых
с коготками,
Они и разберутся
с Вами.