В одну воду

Татьяна Грига
В одну не войти тебе дважды воду,
И память чужая лжёт.
Но просит свободы Остров Свободы,
И солнце кубинское жжёт.

Саксы хохлов расчесали под ноль,
Но не отменяются танцы.
Английская боль - это тоже боль,
Но радость для итальянцев.

По вере своей нам даётся мессия,
Он желтолиц у китайцев.
А на просторах огромной России
Мазай всё спасает зайцев.

В Сибири, все знают, снег и зима
Приходят всегда внезапно.
Доказана всё ж теорема Ферма,
И солнце садится на западе.