сегодня воскресение девочкам печение, а

Валентина Васина 4
Сегодня воскресенье,
Девочкам печенье,
a…мальчикам- варенье..?

Спросила мужа я с утра…

Но муж, услышав,возразил,
А может киш? - меня спросил,

С цукини, с семгой, иль с тунцом….
Вот выполнишь заказ -
            и будешь молодцом!

Что думаешь малыш?
           - ну, что молчишь?

- ну что ж, в ответ сказала я
Пусть будет рада вся семья

Пусть будет киш,
          И Возражений …нет,
Для мальчиков,
   У нас всегда,
              Зелёный свет,…!

Фото и пирог автора-
(киш с семгой)