Стук

Татьяна Агафончикова
Сердце стучит, стучит.
Я прячу в ножны мечи.
Забываю тех, кто приучил
Всегда держать перед грудью щит,
Сердце стучит, стучит...
Я дарю от него ключи
Тому, кто не молчит
О любви...