Напишу тебе стих о любви

Денис Чебаков 2
Напишу  тебе  стих  о  любви
Чтобы  выразить чувства  словами
Те,что сердцу  важны и близки,
Тесно свиты с моими  мечтами.

В моих мыслях  нет  места  другим
Для  меня ты одна во  вселенной
Словно дар от нелёгкой судьбы
Что считаю я самым  бесценным.

Без тебя я дышать не могу
Грусть сжимает до боли мне горло
И не выжить живому ростку,
Когда вся земля рядом иссохла.

Я люблю - это чувство во мне
Вновь рождает душевные строки
Для тебя лишь одной,о  тебе 
Без кого жизнь  моя  одинока.