Остался в сердце

Татьяна Никитина 15
Остался в сердце кусочек тебя...
Не пойму, что со мной происходит...
Всё быстрей и быстрей кружит Земля.
Но любовь моя,нет, не уходит.

Ты сейчас не со мной... Разрубили с плеча...
Разлетелись по венам осколки...
Хлещет болью душа, и слеза горяча...
И внутри воют дикие волки.

Никого не люблю, ничего не хочу...
По тебе лишь немного скучаю...
И над словом ЛЮБОВЬ дико я хохочу,
И чего она стоит - я знаю!

Мой вчерашний любимый в моём сердце живёт.
Почему не уходит - не знаю.
Смотрит в душу мою, снова песни поёт...
Хватит! Точка!..Нет...вновь запятая...