Две кукушки

Геннадий Гудков
На березах у опушки
куковали две кукушки.
Ну а мы с моей подружкой
землянику брали в кружки.

Как наполнили мы кружки
улетели вдруг кукушки.
Ну а мы с моей подружкой
Все кукуем у опушки:
КУ-КУ
КУ-КУ
КУ-КУ