Поздравление мужу к Дню строителя

Галина Грицаченко
С Днём строителя, родной!
Без сомненья, ты - строитель.
Жизни вечен долгострой,
Учишься в нём, сам - учитель.

Строил ты на Северах,
В городах и на районе.
Так же в Чаплинских* домах
Есть тепло твоих ладоней.

Шар - стеклянный ресторан,
Говорят, что ЕСТЬ там СЧАСТЬЕ**,
А в строительстве - и там!-
Тоже принимал участье.

С Днём строителя, родной,
Жизни нашей созидатель,
Муж любимый, мой герой,
Да хранит тебя Создатель!

* дома по улице Н.Чаплина  в Тюмени.
** каламбур. Ресторан называется"Счастье".