Возьми...

Людмила 31
Возьми сплети венок
Из трав,
Что народились в это лето...
Чудесен будет он
И так красив!
Ведь это -
Искусство Духа жизни
И добра...
Что расцветает вновь и вновь
С утра...
И капельки росы
Сверкают чудно...
На то оно и утро!
Утро! Утро!!!!