Тропики теперь и у нас

Соболевская Вероника
Тропики будут теперь и у нас,
ливни такие теперь и сейчас.
И будет растительность буйная здесь,
с плодами деревья и пальмы ветвь.
Тропики, тропики, тропики здесь,
тропики, тропики Божия весть.
Там где Канада полюс сейчас,
север теперь навсегда не для нас.
Таяла, таяла льдинка в душе,
радость для нас наступила уже.