Я в ответ бы...

Галина Попроцкая
Наше счастье живёт на воле...
ДИМИДОВ КОНСТАНТИН

Я ударю тебя наотмашь,
Так, чтоб искры из глаз долой.
Чтоб в висках ощущение грома
Пролетело большой стрелой.

Я схвачу тебя больно за плечи
И встряхну, как трясут ковёр.
С силой полной, но не калеча,
Чтобы вытрясти весь твой вздор.

Приласкаю тебя, как ветер,
Когда нежно дует в лицо.
Чтобы вместе с тобой на рассвете
В облаках пробежать трусцой.

Зацелую тебя до боли,
Чтоб сгорела вся грусть твоя.
Наше счастье живёт на воле —
Вместе с крыльями соловья.
09-10.03.2021.

6 июля - Всемирный день поцелуя

11 июня - Международный день неукротимой страсти
========+===============+++

Мой ответ). Спасибо за это Константину!
 Я в ответ бы...
ГАЛИНА ПОПРОЦКАЯ

Я в ответ бы...кастрюлей,
Чтобы ярче был звонкий эффект!
Словно молнии пулей,
Чтоб отбили твой садо-копмплект.

И добавила б шваброй...
Наслажденье усилив твоё!
Появились бы жабры...
Ну и пусть...оно стоит того!

Ну а позже, как Солнце,
Поцелуем тебя обожгу.
К жару дивных эмоций
Травматолог додаст огоньку!

Ну а после и ветер...
И соловушки дивный напев!) ;;

Не могла пройти мимо) такого сюжета Константина.