Билли Бер Да-2

Серж Флейринг
Траектория полета Мухи
3а3венело в левом Ухе
Самолет присел на Брюх0
И3 него Родились Люди
Сталенисты не Ленивцы
Приковали в3глядом небо
Муху так и не поймали
Не схватили на лету....
Летуны аэрофобы тоже
Мне Народ от Бога не
Умеющий летать Нагав
Ногу лишь шагать и Ора
Ть А Нас Рать Вот и все
Полеты мысли ПодКлю4аем
Альпини100в и нах0дим
3десь Ответ Мухи Есть а
Крыльев Нет 3на4ит есть
Другое 4то то....4то НАУ
4ит Их Летать Им коне4но
Неприятно Быть в полете
Хуже Мух Но они Умом
Сложнее и поэтому PRO( ракеты)