Ты уже не такой

Анна Цупова
Ты не будешь таким как все,
Ты не будешь ломать природу!
Ты не станешь наедине -
Сам себе песни петь о свободе!
Уважая вселенский труд - человечества
И их законы...
Ты не станешь такой как все, -
Ты уже не такой.., от природы!