Чистота помыслов

Ольга Зайцева 2
Поток энергий пронизывает все пространство,
И проходя через земные рубежи-
Доносит чистый свет убранства
До каждой клетки атома души.

Неиссякаемый поток энергий
Пронизывая всю земную суть-
Несет в себе динамику решений
И все ответы -этой жизни путь.

Но встретившись с потоком тех вибраций,
Которые несет весь негатив,
Он оседает блоком в том канале,
Который отвечает за актив.

А,если,негатив идет от мыслей,
От страхов и агрессии ума,
То этот блок садится в тонком месте,
К болезням организма приводя.

И чтоб не стать носителем вибраций,
Которые снижают частоту-
Достаточно прибраться в своих мыслях,
Чтобы поднять их выше чистоту.

10.07. 2021 г.
Авт. О. Зайцева