В ракушке шепчет море

Элея Глосар
Пойдём со мной не думая, не глядя,
Ступая по гальке босыми ногами,
Не больно, почти приятно.
За горизонтом стираются грани.
Стираются в пену волны.
Закроешь глаза - услышишь,
Как в ракушке шепчет море
И ты в унисон с ним дышишь.