Ты вышла за ворота

Мещеряков Андрей
Ты вышла за ворота,
Колючки и забор,
А мне остались фото,
Подвал и коридор.

Я часто вижу руки
С веснушками во сне,
В томительной разлуке
Мечтаю о весне.

Живёшь не вспоминая...
И хоть я терпелив,
Прошу тебя, родная,
Успей, пока я жив!