Снова в путь. Храни нас, Бог...

Ирина Кант 00
Снова в путь. Храни нас, Бог,
На развилках всех дорог.
На чужих, больших и малых,
На своих, храни нас, Бог.

Дождь и слякоть, снег и град.
Принимаю всё подряд:
Гололедицу и ветер,
И дорогу наугад.

Только ты храни нас, Бог,
На развилках всех дорог.
На чужих, больших и малых,
На любых, храни нас, Бог.

Хлопья нежные летят,
Бури снежные свистят.
Над обломками машины
Безмятежный снегопад.

Остальных, храни нас, Бог,
На развилках всех дорог.
На чужих, больших и малых,
На своих, храни нас, Бог.