Грегори Шац

Лена Берг
«давай сцепимся в руках холодных, зато с сердцами горящими, подобными лесному пожару. а что, если завтра не будет? а что, если «оно» никогда не наступит? «Оно» - это вечность, а вечность - это я и ты»

точку в конце письма ставлю не чернилами, а слезами своими

Грегори Шац