Не хочу...

Александр Александрович Кандауро
Я не решил, но выбор сделал,
Не отпустил, но не держу...
Её ценю, но я на грани,
Когда нибудь её пошлю...

Я не боюсь один остаться,
И не хочу искать причин,
Настало время расставаться,
Теперь не важно кто любил...

Я не боюсь этих мгновений,
За юбку больше не держусь,
Всегда боялся упустить,
Но больше вовсе не боюсь...

Переживал, терпел и думал,
Во всём искал свою вину,
Я не могу забыть, что было,
Но я тебя одну люблю...

Мне говорят - "ломать не строить",
Сложней всё это сохранить,
Я не ищу тут оправданий,
Но больше не хочу так жить...