Без памяти

Владимир Купцов 5
Без памяти,ты можешь вдруг влюбиться.
Без памяти не сможешь,ты страдать.
Без памяти,ты можешь заблудиться.
Без памяти не сможешь долго ждать.

Без памяти,ты можешь всё разрушить.
Без памяти не сможешь,ты создать.
Без памяти любой закон нарушить.
И в жизни будешь, только лгать.

Без памяти не станешь,ты народом.
Без памяти истории не быть.
Без памяти останешься уродом.
Без памяти не вспомнить,не забыть.

Но есть такие, страны на планете,
Которые без памяти живут.
Они по миру раставляют сети.
И память у людей,они крадут.

Нам надо во единое сплотиться.
И память свою бережно хранить.
И ничего на свете не страшиться.
И всему миру правду говорить.