Сильная бабуля

Алёна Раннева
У прилавка мы стоим
И глазеем на арбуз,
Очень съесть его хотим,
Но весёлый толстопуз
В наши ручки не даётся,
Он, наверное, смеётся.
Видно, мы на самом деле
Очень мало каши ели.
– Плохо, – думаем дела...

А бабуля подняла!