Женщина желанная

Ольга Астровна
Женщина желанная

1
Эта женщина пахнет негой,
Летом пахнет она  травой,
А зимою - морозным снегом, -
Называю её мечтой.

Эта женщина ярче света
И смеются её глаза,
В них озёрами краски неба
Не влюбиться в неё нельзя.

Припев:
Женщина желанная,
Радость несказанная,
Милая, наивная
И немного пряная.

Женщина желанная,
Небесами данная,
Самая чудесная —
Добрая и нежная.    

2
Я цветов полевых букеты
На свиданиях ей дарил,
Были песни все нами спеты,      
Каждый день с ней боготворил. 


И когда стала мне женою,
Сам поверить тому не мог -
Это счастье мне неземное
Дал за что-то наградой Бог!