и обалдел... какой кураж!

Ирина Скачкова Брызгалова
Стихи, наверное - причуда,
рифмуются вполне легко...
Являются из ниоткуда -
раздетые... порой - в пальто!

Кашне добавлю я для вида,
вихры немного с сединой!
А в профиль - чистая Фемида,
супруга Зевса, клад святой!

Такую сотворил в сознанье
и обалдел... какой кураж!
Её почувствовал дыханье,
касанье рук... ажиотаж!

Волнение унять не в силах,
бегу за ней, как молодой!
Я назову её - любимой...
но вот проснулся... холостой!

Сознанье вновь ко мне пришло!
Увы... оно меня нашло!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
«Стихи - причуды - это точно...»
http://stihi.ru/2021/07/08/1071