По поводу видеозаписи в Youtube

Лидия Баткова
Смотрю сюжет в конце июня,
Не пойму, в какой стране
Беспредел такой сегодня?
Говорят, в самой Москве!

   Вале плохо стало, душно.
   Маску женщина сняла.
   Врача бы ей, воды бы нужно,
   Но...полиция пришла...

За спину заломили руки,
От боли стала та кричать.
За что ж терпеть ей эти муки?
Сознанье начала терять...

   Её по полу к спецмашине,
   По асфальту волокли,
   А вслед кричали: "Вы, фашисты,
   Знать совсем с ума сошли!!

"Полицай!" - сродни фашисту
Был народу моему...
Сколько горя и несчастий
Он принёс нам в ту войну!

   Сердце болью содрогнулось,
   Когда наш милиционер
   Превратился в полицая...
   Непростительный пример.

А нам Максимова Валюша
Знакома с её школьных дней
И кроме отзывов хороших,
Она мать 4-х детей.

   Какой же это отморозок
   Решил силу показать?!
   А в машине двое деток
   Оставались маму ждать.

Раз не дружите с законом,
Иль поиздеваться рад,
Вам тогда одна дорога
Лишь в бандеровский отряд!

         июль 2021г


P.S.: В одном из отделений МФЦ Валентине Муженской /дев.Максимовой/ стало душно и она на время сняла маску. У неё были проблемы с сердцем, страдала аритмией. Вокруг на 1,5 метра не было людей. Она сказала, что, когда подойдёт к окну выдачи документов, то непременно оденет маску. Но сотрудники вызвали полицию. Два здоровенных детины схватили эту хрупкую женщину, заломили ей руки за спину почти до затылка, надели наручники, обвинили её в нападении на них и поволокли, как мешок, по полу и асфальту к полицейской машине. Женщина кричала от боли и потеряла сознание. Но это их не остановило. Против потерпевшей полиция возбудила уголовное дело.Возмущению нет предела.