Свадебное поздравление

Умрихин Владимир
К свадьбе старшему внуку Максиму.
------------------------------------------
Остались в грёзах ночи соловьиные,
Ваши первые свидания под луной,
Так будьте Господом хранимые,
И чтоб невзгоды обходили стороной
 
Не покидала б вас любовь земная,
Благополучия вам, достаток и уют, 
Была бы чаша наполнена до края,
Ангелы Хранители исправно берегут
 
Пусть детский смех в доме вашем,
Звучит в радость звонкий по утру,
Год от года жизнь была бы краше,
Чтоб нажитое вами было ко двору
 
Пройти по жизни цветущим садом,
В семье согласье, не иссякло никогда,
Близкие, родные были с вами рядом,
В необозримом светила вам звезда!
 
       12 07 2021г.