Параллельные...

Изабелла Каракулян
Просто взгляд, куда-то сквозь,
Стебли да листочки,
Будто вынут старый гвоздь
И сравнялись кочки,

Параллельные миры. . .
И ключи на входе,
Утро гасит фонари
В вечном хороводе.

Параллельные. . . судьба
Птицей быть ли - тенью,
Где уздечка, где узда,
А где степь - постелью.

Бесконечность. . . где ты в ней?
Говорят - в спирали
Межпланетных скоростей
Там, где и не ждали.

Взгляд. . . и кажется - проник
В толщу ощущений,
Тяга, некий проводник
К водам. . . без волнений.

художник  Роб Гонсалвес