Вы на Небе въ Царстве Бога

Виктор Аверкиев 2
Вы на Небе въ Царстве Бога,
Святой полною Семьёй.
Въ адъ другимъ сейчасъ дорога,
Коль Христосъ недорогой.

На мученье васъ отдали
Во безверiи своёмъ.
Какъ же низко тогда пали
Въ разсужденiи моёмъ.

И сейчасъ ещё страшнее,
Ублажаемъ сатану.
Матерщина знать роднее,
Губимъ такъ свою страну.

А ответъ держать придётся,
Божiй Судъ не за горами.
Лишь безвинный вознесётся
Съ благодатными дарами.