Что рисует и лепит она, просыпается будто от сна..

Михаил Л.Герштейн
  Маленькой Художнице Ариель Герштейн
 
 
 
  Ариель , Ариель, Ариель,
 
  В мир фантазий откроет нам дверь,
 
  Закружит нас её карусель
 
  Ариель, Ариель, Ариель!
 
 
 
  Что рисует и лепит она,
 
  Просыпается будто от сна,
 
  Так приходят весна и апрель
 
  Ариель, Ариель, Ариель!
 
  2020