Белый лист

Яна Стюф
На белый лист узоры жизнь наносит,
Сомнёт его, разгладит и забросит.
Смешает краски, окропит слезами, 
Испишет мелким почерком избитыми словами.

То разорвёт в клочки, то аккуратно склеит,
Написанное прочитать сама едва сумеет.
Покрутит невзначай уже слегка скучая,
И новый лист возьмёт, привычно размечая.