Потерянные во времени

Мэй Маргарита
Дети , потерянные  во времени
Никогда , нам не простят
Бутылок  пустых из под водки ,
Выстроенных   до  потолка .
Голодное детство и кровь ,
Сочившуюся  из под потолка .
Опять , какой то дядя  зарубил
Вначале тетю Зину , теперь
Непонятно кого , следующей
Будет дядя Вася , с грудями Лены .
Как же страшно мне ,…
Меня затягивает болото ,
Алкоголя , травки и  Вранья !
Я для них , являюсь мишенью …
Выжить , мне хочется , и остаться человеком !
Люди , Помогите .. ! Мне .. !
 Я , … тихо прошу вас …