Омутнинск - родной уголок

Валентина Кудрявцева
Омутнинск,Омутнинск,Омутнинск,
Город Веры, Надежды, Любви.
Смотрят ласково в водную гладь
Фонари,фонари,фонари.

Ждет влюбленных вечерней порой
Маячок,маячок,маячок.
На удачу в ладошке держу
Пятачок пятачок, пятачок.

И у клуба играют листвой
Тополя,тополя, тополя.
Хорошо бы послушать вдвоем
Соловья, соловья, соловья.

По утрам по зевая спешат
К проходной,к проходной,к проходной.
С каждым годом все ярче цветет
Город мой, город мой, город мой.

Омутнинск,Омутнинск,Омутнинск,
Самый лучший - родной уголок.
Нас с тобой одной нитью связал
Узелок, узелок, узелок