Предположения рыцаря

Анна Гайнанова
Прекрасная, рискну предположить,
Что вы на самом деле не капризны
И вовсе не купаетесь во лжи,
Забыв о верном рыцаре отчизны.


Предполагаю также, что умны.
Не станете ласкать напрасно эго,
Пускать людей бездушных в грезы, сны,
Бездумно предаваясь сладкой неге.


Предполагаю смело, что сильны.
Не раз сойдемся в живописной схватке.
Азартом, бесшабашностью пьяны,
Подпустим сумасшествие украдкой.


Предполагаю радостно, что жизнь
Сумеете красивой, яркой сделать.
Завистники прошепчут "берегись",
Но нам до них не будет больше дела...