В вагоне

Дмитрий Богданов 62
В вагоне душном,
В вымокшей футболке,
За сутки съев
каких-то пару слив,
Всё время провожу
на верхней полке,
Под голову ладошку
подстелив.
Под стук колёс
мелькают панорамы - 
Россия
в наспех вымытом окне,
Я верно б спал,
не будь в соседках дамы,
Приятных форм,
И возрастом - вполне.