Я люблю тебя, Жизнь!

Натали Добрянцева
;Я люблю тебя, Жизнь, просто так,
За рассветы, закаты земные
И меж ними мгновенья златые ...
Все люблю... сквозь окутовший мрак.
 
О, бесценно - небесная Нить -
Дар Творца и Родителей славных...
За тебя же Подарок мой главный ...
Вновь колени спешу преклонить! ;

 © Натали Добрянцева.