В этом вихре участия

Игорь Качалов
В этом вихре участия
Столько света, сынок,
Что даруется счастие
Всем бессмертьем! И Бог

Открывает для радости
Вековые врата,
Чтоб в грехах или святости
Улыбались всегда!