дрова...

Наталья Серебряная
Что чувствуют сгоревшие дрова?
А уголь,  до боли раскаленный,
Бумага,  что в костре пылала,
Когда в него была влюбленной!
Наверно: жар, тепло и свет...
Энергию безумного горения,
Остался пепельным рассвет,
И восемь строк стихотворения.